无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>新闻>基层动态

【疫情防控】邵东市监局充分发挥职能作用,“四个最严”守护疫情防控底线
来源:邵东二四六天天管家婆好彩 发布时间:2020-02-05 11:05 | 字体:【

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,邵东二四六天天管家婆好彩充分发挥职能作用,聚焦口罩等防护产品和米面油菜果等民生商品两个重点领域,以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,充分发挥机构改革后整合的价格监管、反垄断、食药监管的职能,提高监管效能,严守疫情防控底线,维护人民群众身体健康和生命安全。

大年初二,全局干部职工不忘初心,牢记使命,迅速到岗到位,投身到防疫第一线。截至2月5日,出动执法人员2690人次,检查农贸市场324个,检查大型商场超市174家次,督促餐饮服务单位2160家暂停营业,检查零售药店等疫情防控相关产品经营单位325户,发放宣传资料2000余份,受理投诉举报133件,立案查处价格类案件11件,质量类案件2件。连续奋斗10个日夜,有效减少了疫情传播的途径,确保了全市口罩等防护产品和米面油菜果等民生商品的质量和价格平稳有序,没有出现大幅波动,彰显邵东市监人不惧艰险、奋发勇为的担当精神。(曾园园)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档