无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>新闻>基层动态

【疫情防控】邵阳县:市监局调度医药企业保障防疫用品市场供应
来源:邵阳县市场监督管理局 发布时间:2020-02-06 21:23 | 字体:【

“我们将积极开拓货源,调集防疫用品,争取每个门店每天保障50-100个口罩,酒精、消毒液等尽量保障供应,并且保证坚决不加价销售”。湖南怀仁大药房连锁公司邵阳县负责人表态。

针对邵阳县防护用品市场供应不足的实际情况,2月6日,邵阳县市场监督管理局组织县内“湖南怀仁大药房连锁公司”“湖南益丰大药房连锁有限公司”“邵阳景园大药房联锁有限公司”“老百姓大药房连锁股份有限公司”等四家联锁医药企业负责人召开防疫用品市场供给座谈会议,县市场监督管理局党组书记、局长号召上述全县医药企业向怀仁大药房学习,在党和国家需要时,在人民群众企盼时,要敢于承担社会责任,用实际行动,尽最大努力,保障邵阳县防疫期间的防病毒药品、防护用具的供应,回报社会大众。要求四家连锁企业发挥连锁企业优势,拿出切实可行的市场保障方案,并报市场监督管理局备案;每个连锁药超门店每天口罩供应不少于50个,一次性口罩价格控制在1元/个;消毒液、酒精在三个工作日内调剂货源,每个门店有货出售。

四家企业负责表示县市场监督部门站在全县疫情防控的工作需要、人民群众的实际需要提出要求,将坚决服从,尽最大努力向总公司申请货源,尽量保障邵阳县市场供给。

县市场监督管理局温馨提示:人民群众在购买防护用品和搞病毒药品时要到正规药超购买;发现囤积居奇、哄抬物价行为,请及时拔打12315投诉;同时不需抢购、囤积防护用品,满足正常需要即可。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档