无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>新闻>基层动态

【疫情防控】新宁县市场监管局开通疫情防控用仪器检定绿色通道
来源:市场监督管理局 发布时间:2020-02-06 16:17 | 字体:【

为确保全县疫情防控的医用计量仪器性能稳定、测量准确可靠,自21日起,新宁县市场监督管理局主动作为,组织检验检测中心对全县疫情防控用计量仪器提供免费计量检定、校准、测试服务。

该局向辖区各医院、防疫站、乡镇卫生院等医疗机构发岀通知,对医疗计量器具开通绿色检验检测通道。安排专人对接,各疫情防控诊疗机构对本单位使用的计量器具进行核查,对应检未检的安排送检。对有相关需求的医院开展预约上门检测服务,根据检定需求,按照授权范围,对用于疫情防控的血压计、衡器等等计量仪器实施免费检定、校准、测试服务。

截至26, 共检测崀山医院、康复医院的血压计等医疗计量器具17台(件)。(曾绍华)


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档