无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>新闻>基层动态

市人大副主任 县委书记唐渊到绥宁县局调研指导工作
来源:绥宁县市场监督管理局 发布时间:2020-03-19 09:54 | 字体:【

3月17日,市人大常委会副主任、县委书记唐渊到绥宁县市场监督管理局调研指导工作并召开座谈会,县委常委、县委办主任游庆康、政府副县长唐艳等陪同调研。

座谈会上,市场监管局局长袁立新汇报了单位基本情况、2019年以及疫情防控期间工作完成情况、2020年工作计划和目前存在的困难。

唐渊对县市场监督管理局一直以来的工作成绩给予了充分肯定,要求今后的市场监管工作要有特色、有亮点,并提出了三点要求,一是要围绕抓县域市场经济主体的壮大下功夫,引导、鼓励三小市场主体整合壮大;二是要为绥宁的发展创品牌,用产品的宣传来扩大绥宁形象;三是市场监督管理主要通过严执法体现出来,要改变执法偏软的局面。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档