无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>新闻>基层动态

大祥区市场监管局全方位开展“3·15”系列活动
来源:大祥区市场监督管理局 发布时间:2020-03-15 15:24 | 字体:【

3月15日,大祥区市场监管局、大祥区消费者委员会在佳惠华盛堂前坪开展“3·15”国际消费者权益日宣传活动。今年消费维权年的主题是“凝聚你我力量”,工作人员不仅向市民悉心宣传消费维权法律法规、展示典型消费维权案例,更是结合当前疫情特点,对禁止食用野生动物、禁止聚集聚餐、倡导使用公筷等进行宣传,引导消费者合理、文明、健康消费。活动现场发各类资料1万份。

据悉,除开展现场宣传咨询活动外,该局还将结合严厉打击野生动物违规交易和非法制售口罩等防护产品、打击生产流通领域价格违法行为等三大专项执法行动,围绕与民生相关的重点行业、重点领域、重点地区、重点产品,开展3?15集中执法行动;对全区“放心消费”示范店进行表彰和宣传,发挥先进典型示范带动作用;积极配合市局,联合有关部门制作消费维权公益广告、短视频、海报,在邵阳日报、红网等媒介载体开设消费维权专题栏目等,通过线上线下全方位布局,将“3·15”国际消费者权益日系列活动向纵深推进,切实凝聚全社会力量,共创安全放心消费环境。(彭布)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档