无标题文档
基层动态
无标题文档
基层动态

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>新闻>基层动态

邵东市雷厉风行落实邵阳市市场监管暨党风廉政建设工作电视电话会议精神
来源:邵东二四六天天管家婆好彩 发布时间:2020-03-19 08:59 | 字体:【

3月16日,邵阳市召开市场监管暨党风廉政建设工作电视电话会议。在邵东分会场,副市长王智刚出席会议,市公安、卫健、农业农村、教育、商务、科工、发改、财政、住建、文体等部门参加会议,市纪委监委派驻组及邵东市监局班子成员,股所负责人参加会议。

会议现场

会议对2019年度市场监管及党风廉政建设工作进行了回顾,并对今年市场监管及党风廉政建设工作进行了部署安排。

副市长王智刚讲话

会议结束后,邵东马上对会议精神进行了贯彻落实。副市长王智刚强调,市场监管部门要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持问题导向、底线思维,立足部门职能,坚持以人民为中心,牢牢守住食品药品、特种设备等安全底线,要着力优化营商环境,促进经济高质量发展。要坚持疫情防控与复工复产两手抓,助力经济社会平稳发展。

党组书记、局长申明理要求,作为市场监管部门,要坚决守住食品药品、特种设备及重点工业产品质量等安全底线,努力维护良好市场秩序、着力优化营商环境,要进一步将疫情防控与复工复产相结合,推动市场监管工作再上新台阶。

2019年以来,邵东市监局在邵东市委、市人大、市政府、市政协的坚强领导下,在上级业务主管部门的正确指导下,各项工作可圈可点。流光岭所被评为全国市场监管系统优秀市场监管所,邵东市被湖南省食安委评为食品安全工作先进单位,两市塘所被邵阳市总工会评为邵阳市模范职工之家,我局还获得邵东市绩效考核先进单位、综合治理先进单位等荣誉。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档