无标题文档
二四六天天管家婆好彩
    无标题文档
    站内搜索:
无标题文档
通知公告

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>通知公告

二四六天天管家婆好彩关于暂停邵阳商标受理窗口现场业务办理的公告
来源:市场监督管理局 发布时间:2020-02-05 19:51 | 字体:【


    为坚决有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,确保广大人民群众生命安全和身体健康,确保企业和群众顺利办理商标事项,根据《湖南省市场监督管理局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间加强知识产权公共服务窗口管理的通知》的要求,市市场监管局决定暂停商标现场业务办理,恢复时间暂定2月10日以后(具体时间另行通告)。现就有关事项通告如下:
    一、倡议网上办理
    申请人办理商标查询、缴费等业务,均可通过网上办理。具体办理网址如下:http://sbj.cnipa.gov.cn/wssq/
    二、建议邮寄办理
    如确实不便网上办理,需提交纸质材料的,建议申请人通过邮寄方式递交材料。邮寄地址:邵阳市北塔区西湖北路与龙山路交汇处(商标受理窗口收)。
    三、实行预约办理
    如有特殊急办业务确需到商标受理窗口现场办理的,可通过电话或网上预约办理,预约后再到窗口现场办理,不接受现场预约,也不接受非预约事项的办理。我局将在商标受理窗口安排专人值班值守,提供电话或网上咨询、预约服务。办事企业和群众在进入商标受理窗口大厅时,请务必佩戴口罩,做好防护措施,配合接受体温检测,服从疫情防控管理。
    咨询电话:0739--5356071
    工作时间:上午9:00-11:40,下午14:30-17:00。



                                                                      二四六天天管家婆好彩

                                                                        2020年2月5日

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档