无标题文档
市局动态
无标题文档
市局动态

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>新闻>市局动态

【疫情防控】二四六天天管家婆好彩迅速推进疫情防控户外电子屏公益宣传
来源:市场监督管理局 发布时间:2020-02-20 09:44 | 字体:【

2月17日下午,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部、市创文办安排部署疫情防控户外公益宣传工作后,二四六天天管家婆好彩快速行动,18日上午立即召开疫情防控户外电子屏公益宣传工作会议,要求充分利用全市沿街个体私营业主电子屏、小区电梯视频广告等资源,及时发布各类疫情防控通告、信息、公益广告,努力消除人民群众的恐慌心理,不断提升人民群众的自我防护意识和防护能力。


户外电子屏公益宣传主要是在各商场超市LED大屏幕上播出防控疫情公益广告;在全市沿街各复工经营商户的电子屏发布防控疫情公益广告标语,营造良好的疫情防控宣传氛围。

截至18日下午,我市户外LED显示屏发布公益广告426条,没有发现有关疫情内容违法广告。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档