无标题文档
重要新闻
无标题文档
重要新闻

当前位置:邵阳市人民政府> 二四六天天管家婆好彩>新闻>重要新闻

二四六天天管家婆好彩开展2020年义务植树志愿活动
来源:二四六天天管家婆好彩 发布时间:2020-02-29 11:40 | 字体:【

2月28日上午,二四六天天管家婆好彩党组成员刘赵云率志愿者服务队来到大祥区紫霞社区开展义务植树活动,为创建我市国家森林城市工作打响开春以来的第一枪。


挖坑、回填、栽植、覆盖,一个步骤、一个步骤的重复,在旁边园林公司工作人员的指导下,加上原本就熟练的种植技巧,一颗颗树苗就在这荒山之中被迅速林立了起来,大家有条不紊的干着活,群情高涨、热火朝天,在大家的齐心协力下,仅仅一个上午的时间,2亩地182颗桂花树苗就已全部完成。

刘赵云表示:“自今年新冠肺炎疫情发生以来,全局上下都积极的投入到疫情联防联控的工作当中,在继续履行我局日常监管职能的同时,还积极指导企业复工复产,大家工作很辛苦、时间很宝贵,今天组织大家到一块,在做好植树工作和任务的同时,为的就是给所有市场监管同志们传递一种奋发有为、艰苦卓绝的拼搏精神,一种正能量,咱们种下的不仅仅是树苗,更是全国人民战胜疫情的希望和祈愿,愿每一名奋战在前线的同志们终都将凯旋归来,打赢这场疫情防控人民战争、阻击战、总体战!”。

为响应市委、市政府关于创建国家森林城市绿化实施方案等的有关文件精神,二四六天天管家婆好彩于年初1月8日就组织四区及有关科室部署召开了“创森”专题工作推进会,就创森工作任务进行了具体安排部署。今年,市市场监管局预估将花费20余万元用于购买树苗将对城区42亩荒地进行绿化植树改造,预计将植下近4000颗树苗,为营造我市更舒适宜居的城市空间贡献一份力量,为城市景观更添一丝风采。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档